Оторву от небесной дымки кусочек. На ладони тебе в паутинке лазурь - улыбаешься.
Стадия первая: "няшечка". Есть Такабко. Есть человек. Человек - затягивающий и приятный собеседник. Такабко няшится, смеется и представляет из себя искренний кавай, иногда сменяющийся полнейшим флегматизмом (эта сторона меня известна в основном сокурсникам) и косплеем мудрого бревна.

Стадия вторая: "шожтиробиш?!" Лица те же. Такабко укаваенное человеком настолько, что начинает путать умение находить общий язык с чем-то менее понятным. И тут начинается самая лажа: пока человек ничего не подозревает, Такабко меняет манеру общения, всячески выеживается и культивирует в себе легкую обиду. На что? А хрен его знает. Наверное, за отсутствие динамики, о необходимости которой, в общем-то, никто не обязан читать между строк.

Стадия третья, безымянная. Описание лучше опустить, ибо - не надо. Проявляется тогда, когда отношение человека к Такабко тоже меняется. Случается это редко, но настолько метко, что увенчивается лютым пушистым песцом и депрессией.

Вывод: пока не пошлю к черту типичные варианты развития событий вроде второй и третьей стадии, ограничусь первой. Это круто. Аминь.

@темы: смехуёчки самоанализа